≡ Menu

Hati-hati Untuk Para Wanita Haid, Jangan Sekali-kali Lakukan 4 Perkara Ini!

Sharing untuk para wanita (Bila lelaki yang terima tolong di teruskan ke wanita di sekitar anda), jika wanita sedang HAID maka sekali-kali jangan lakukan 4 hal ini.

1. Jangan minum ais, air gas dan kelapa kerana darah haid bisa tersisa di dinding rahim yang boleh menyebabkan berlaku sista dan kanser rahim.

2. Jangan keramas karena pori kepala sedang terbuka pada saat haid bisa menyebabkan sakit kepala (kena angin kepala), sangat berbahaya efek ini bisa di rasakan saat muda dan saat tua nanti.

3. Jangan makan mentimun saat sedang haid karena getah yang ada pada mentimun boleh menyebabkan haid tersisa di dinding rahim.

4. Selain itu saat sedang haid, tubuh tidak boleh terbentur, terjatuh dan terpukul oleh benda keras terutama bagian perut karena bisa menyebabkan muntah darah, rahim bisa terluka.

Kambing Aqiqah Murah Indonesia

Dan inilah “ASAL-USUL KANSER RAHIM”

Tolong info ini disebarkan ke banyak wanita baik ibu, isteri, anak putri kita, maupun teman wanita, sebagai kepedulian kita terhadap sesama.

Sayangi wanitamu. Indahnya berbagi mampu menyelamatkan 1 orang wanita, dapat pahala yang tak terduga, semoga bermanfaat bagi para wanita…aamiin☺😇😆

Semoga yg komentar Aamiin dijauh kan Dari segala penyakit Aamiin…

 

Sumber: Facebook Roneca Scholastica

Kambing Aqiqah Murah Indonesia
Loading...
Berminat menulis berkaitan Islam? Hantarkan artikel anda di sini: www.islamituindah.my/hantar-artikel

BACA:  Tidak Perlu Baby Walker!